galau keracunan teknologi

Sudah lama gak baca buku nih. sehari2 sibuk berkutat dengan si muka buku “facebook”, kutak katik android, dan baca berita online. kerjaanku nomor dua. rela ga makan nasi daripada ga punya akses internet, wal hasil setelah menghabiskan 1/2 hidupku dengan internet aku merasa jenuh, dan ingin kembali menggunakan fungsi utama handphone telephon dan sms, deactive account fb, kembali baca buku, menggambar dan menulis. selebihnya itu ngumpul bareng tmn2 aja lah. ga mau terlalu larut dalam teknologi. aku kok benci banget sama blackberry. dah mahal, fitur pas-pasan, lemot, ngedropan pula. dah gitu yang pake jadi egois, diminta pin/no telp ga mau, di ajak ngoblol ga nyambung. selfish gadget ever : blackberry. rasane pengin tak ledakin servernya RIM.  Tp ya sudahlah, penting aku bisa ninggalin kecanduan teknologi perlahan. yang penting2 aja yang ku lakukan. Yang mw hubungi aku cukup lewat no hape aja. kita semua punya hape kan. meskipun cuma berlayar monochrome… masih kesal sama yang nyuri 1280-ku, bangsat benar tuh maling… usefull gadget ever. harganya murah puooll.. 210 rb aja..  dan yang paling pentig  Bisa buat telephon, sms, senter, radio, dll. wah mulai OOT, mending baca buku lagi ah…  bikin produk yang benar2 bagus 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s